Летний дождь

Антонина Филиппова
Ну вот и тёплый летний дождь!
Повсюду лужи, как визитки.
Я под зонтом, но без калош
И снизу мокрая до нитки!

Намокли джинсы до колен
И в тапках хлюпает водица.
Лихач на переходе мне
Облил, простите, ягодицы...

Но нравится мне этот дождь!
Я с ним давным - давно знакома.
И так легко, когда идёшь
Под ручку с дождиком до дома...