Полёт

Антонина Филиппова
Август - пора отпусков...Ты меня отпусти!
Видно душа моя просится снова в полёт.
И не грусти обо мне, я прошу - не грусти.
Это весна за собою в дорогу зовёт.

Это зовут меня солнце и ласковый май,
Шелест волны и над морем красивый закат...
Ну, а потом я вернусь в мой родной Ленинград.
Он не отпустит надолго меня, так и знай!