А, кому же сегодня три годика...

Циля Апатова
А кому же сегодня три годика?
Кто подарочки получил?
Кто поставил под мост пароходика,
По мосту ,кто машинки пустил?
Именинник сегодня нарядный,
И с головочкой золотой...
Он всегда такой ненаглядный,
Ну, конечно же, внучек мой...
Ты расти ,мой прекрасный ребёнок,
Будь здоровеньким, не болей...
Золотой мой, любимый цыплёнок,
С каждым днём становись умней...

26 Августа 2018г.