Петергоф!

Геннадий Смирнов 2
Петергоф-красот без края,
Град фонтанов и дворцов,
Островок природы рая,
Показал своё лицо.

Отдыхают здесь туристы,
Наслаждаясь стариной,
Всё ухоженно и чисто,
Гордость реет над страной.

Омывают город воды,
Жизнью дышащий залив,
В ощущении свободы,
Скальных камней перелив.

По ухоженным дорожкам,
Среди зелени кустов,
Насладиться хоть немножко,
Красотой других миров!