Край родной

Илья Соколов 4
Край родной меня снова манит,
Он весной для души как магнит.
Снова детство своё вспоминаю,
И в его чистоте утопаю.

Так и тянет в родные края,
Прогуляться тропинками старыми,
Где сиренью так пахнет земля,
Где дороги покрыты ухабами.

Отчий дом не забыть никогда,
Он всплывает в душе сквозь года.
Детства родину в сердце храню,
И по прежнему нежно люблю.