Мечта крестьянина

Ян Смирнов
Разошелся не на шутку
Мать дай мне минутку!!!
В чистом поле колоски
Радость мужику,да пьет с тоски
Взял косу,вышел в поле
То-ли радость то-ли горе!!
Зерно в повозку,мужик
Закурил папироску!!!!

Вот цивилизация приедит
Инкассация,Сено стог
Да в до лике часовня
Разные мы не ровня
Вот бы нам в унивирситет
Как батька Ломоносов
Наука прикладная,да жизнь городская!!!
Барышни в сарфанах
Офицеры в ристоранах
Дом из камня городской!!!!
Граф богатый холостой
Дочку выдать за него
В доме было-бы зерно
Поросята завизжали
Мужика б зауважали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!