В больнице

Александра Тяпкова
Белые стены. Белый халат.
Смятые в ком одеяла.
Рядом старик  и мальчишка лежат.
Боль их сейчас уравняла.

Вздох.И повисла опять  тишина.
Что же их души тревожит?
Жизнь ведь у каждого только одна.
К ней здесь относятся строже.