Если бы...

Анна Калева
"Если б молодость знала,
если б старость могла".
Жаль, что поздно понятны
стали эти слова.

Так случилось, так вышло-
Жизнь стрелой пронеслась.
Грустный, правильный вывод
Жизнь в конце подвела.

Что теперь убиваться?
Реку вспять не вернёшь.
В прошлом вечно копаться,
только боль всколыхнёшь.

Можно фото подправить,
В интернете-не труд.
Можно голос подладить,
чтоб талантом блеснуть.

Жить в плену сладких сказок,
виртуальный туман.
А по сути так страшно,
что я вечно одна.

Не согрели мне плечи
пиджаком и теплом.
Как листочек осенний
не нашла я свой дом.

"Если б молодость знала,
если б старость могла."
Не начать всё сначала,
как смогла прожила.