Женщина-осень

Галина Тихоненко
У весны есть надежда на лето
И ей очень нравится это.
А у осени лишь увяданье,
Угасание и прощание,
Безнадёжность и злая разруха...
Белый саван холодного пуха.
А у женщины-осень,как прежде
На весну сохранились надежды.
Не страшны ей зимы холода,
Ведь Душа у неё молода.