03. 04. 2017 СПБ

Игорь Жилкинъ
В этот город весна не войдёт
Он устал, не умыт и печален,
Он давно уже здесь не хозяин,
Кто угодно его подорвёт…
Полицейский в метро… Он не ангел-хранитель!
Он всего лишь безмолвный порядка блюститель.
Это проклятый город и он не вернёт,
Растерянным семьям любимых и близких
Для того, чтобы с ними нормально проститься,
Мертвый лик к нам, мерзавцам…не повернёт!