Волшебница Терса

Ольга Бахтина 2
Терса в венке из полевых ромашек.
Как часто я стремлюсь к тебе душой!
Среди лугов раздольных - песни пташек.
Робею вмиг пред этой красотой.

Меня на век Терса околдовала
И зорькой ясною вошла в судьбу.
Стезя поэта здесь взяла начало.
И этот дар, как светоч, берегу.

Припев:
Моя Терса -
Волшебница-краса,
Тебя люблю,
На век в душе храню.
Живи, Терса!
Молю я небеса
Дарить покой
Моей земле родной.

Для счастья дверцу распахнул я в сердце.
Любовь войдёт туда речной волной.
И, пусть не здесь промчалось моё детство,
Терсу-красу считаю я родной.


Не знаю сколько предстоит на свете
Прожить ещё земных мне зим и лет,
Но чувств своих я не держу в секрете,
Хочу чтоб Бог хранил Терсу от бед.

Припев:
Моя Терса -
Волшебница-краса,
Тебя люблю,
На век в душе храню.
Живи, Терса!
Молю я небеса
Дарить покой
Моей земле родной.