То ли будет

Геннадий Александрович Хохлов
Худо мы живём сегодня,
Сердцу тягостно в груди.
Плачет заповедь Господня:
«Не убий не укради»?

Давят кражи и разбои,
По закону грабежи.
У системы всюду сбои,
Но сплошные куражи.

Обещаний было много
В результате видим шиш.
В никуда ведёт дорога
От себя не убежишь.

И не спрятаться за печку,
Или в заросли куста.
Вор в законе ставит свечку
У распятия Христа.