Джевана шалунья

Юрий Алешин
И мне Джевана песни пела
и дерижировала лапой
сосновой и хотела
чтоб был её детишкам папой...
Смеялась тихо в чаще леса
и средь деревьев ускользала...
Тумана липкая завеса
вуалью тонкой покрывала
её прекрасное лицо.
Как видно мне не стать отцом!