Женщина в красном

Птица Вольная
Воспоминание иль грёзы,
То было явью или сном?
Восторг, мечта и счастья слёзы..
Ты - средоточие одно!

Навстречу руки, в платье алом
В горящей маками степи..
Богиня Жизни, Солнце-Мама..
Бежать, припасть к твоей груди!

Казалось - миг.. в твои объятья
Тянулся сердцем, жаждал, звал..
Последний жаркий всполох платья -
Очнулся.. боль.. не добежал..

2015 г.