Сегодня

Репина Галина
Я сегодня - не трезв и не пьян,
Я сегодня - в свободном полете!
Выбираюсь из этого сам,
Так решил я, так надо , так будет!
А виною чертовка одна,
Погубила мне сердце на веки.
Рисовал я ее на холсте,
Ее образ блистающий мерзкий.
И подумал зачем мне она?
Ведь она меня не любила!
Отрекусь от нее навсегда,
Улечу в далекие страны!
Там заблудятся мои мысли,
Моя тяга к тебе как сегодня.
Улетаю я скоро в зенит,
Так решил я, так надо , так будет!