Не жди ответа от своей любви

Игорь Жилкинъ
Не жди ответа от своей любви!
Не жаждай чувств и страсти в благодарность
Не ожидай, навстречу не беги.
А коль не смог то ты бездарность!
Не надо ждать ответ когда,
Объект желания тебе не отвечает
Быть может занят чем... Кто знает!
И может не ответить никогда...
За утром, днём приходит ночь
А ты все ждёшь ответ на чувства
Ну, хорошо, он скажет «Да»
Остынешь, сытым станешь ты тогда
И кончатся твои безумства
И ты отбросишь мысли прочь...