Мне дороги они...

Владимир Шлюзов
          Мне дороги они, последних летних дней
          часы, когда в саду полуденный покой.
          Поникший вид травы, и треск цикад над ней,
          и спелые плоды в избытке под рукой.
          И солнце в облаках, и сухо, и тепло,
          и ветер ворошит усталую листву.
          Я думаю: « Опять мне крупно повезло.
          Я вижу это всё, и счастлив, что живу».

                2018г.