Моя жизнь без тебя

Ольга Соколовская 69
 МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ...!

Моя жизнь без тебя- это ад, это муки,
Я, любимый, прошу протяни мне руки.
Между нами месяцы, годы и города,
Моя жизнь без тебя- это боль навсегда.

И где же, родной мой, любви нашей рай?
Ты отправился вновь в неизведанный край.
Ты  на севере крайнем, и там замерзаешь,
О, как я тоскую, ты об этом не знаешь.

В моих снах я вижу печаль и тревогу,
Я готова с тобой пройти эту дорогу.
Одолеть горы, реки , леса и моря,
И жизнь тогда будет прожита не зря!

26 августа 2018 г. ЛГ.