пролиберастическое

Николай Сыромятников
*
И не то чтобы фантаст – либераст,
и не то чтобы породы другой,
пантомима изогнётся дугой,
и позволит либерасту украсть. -
Раскудахтался заморский петух,
приосанился лихой либераст
о свободе нам сейчас преподаст,
как о мёде нам сказал Вини-Пух. -

Собирая легковерных умы,
фанатеющих от слова «права», -
собирает не людей, а дрова, -
разве умники настолько умны? -
Им, пиявкам, - покричать, побузить:
«... демократию в Россию! права!
перевыборы устроим сперва
да заменим антураж-реквизит... »

захохочет либер, - просто до слёз! -
где ещё ему найти дураков? -
для фаната даже воздух – наркоз! -
« ... идиотам всё достанем, -
подков, -
сала,
пряников,
махорки дадим, - 
но сначала, - баррикады и кровь!» -
так сказал рулевой, - господин,
поднимая внушительно бровь.

23.03.16.



*
...что и случилось в России и на Украине ...