Мы всё успеем...

Светлана Калинина 5
Какие, знаешь, наши годы?
Мы всё успеем, всё успеем...
Взрастить бы потихоньку всходы
До ярких звёзд Кассиопеи.

Блаженны музыки той звуки,
Что у истока, у начала
Ласкали слух. И не от скуки
Кричали чайки у причала.

Трепал осоку лёгкий ветер.
Склонилась ива над водою.
Ещё не вечер ведь, не вечер,
Луна не серебрит слюдою.

Незапылённою дорогой
Витают мысли в поднебесье
И, с птичью будто бы подмогой,
Летят по городам и весям.

Чудесны таинства природы
По бездорожью, по аллеям.
Какие, знаешь, наши годы?
Мы всё успеем, всё успеем...