Судьбе

Денисенко Александр Александрови
Ты прикоснись ко мне рукой.
Наполни жизнь любовной силой.
Ты помнишь,как меня манила,
Как отнимала мой покой,
И рисовала образ милой…
Ты помнишь всё…
Ты не забыла…
Поскольку рок был надо мной.