Целовать тебя...

Тарас Овчинников
Целовать  тебя
-  очередь  мужа…


Я,  прости,
не  подумал  об
этом.


Выходные…  Тебе
я  не нужен,


Только  муж -
так  четвертое  лето.


Говоришь:  « Вот
придет  понедельник,


Я  твоя, 
хоть  целуй -  зацелуйся!


И  побрейся,
колючий  как  ельник,


Сам  смотри
мне,  ни  с
кем  не  балуйся!"




И  я
жду  понедельника,  очень!


Чисто  выбритый,
нежный,  влюбленный.


-
« Мы  сегодня  целуемся,
точно?!


Знаешь,  грустно
мне  было  и
больно…"