Полёт с мечтой, ,

Олег Бояркин
,, Полёт с мечтой  ,,

- Полетели !
Сказала мечта.
Взяв за руку вспорхнула
В окошко.
Я кружил с ней над кромками
Крыш,
Над рекой и над лесом
Немножко.
Старый вяз из далёких
Высот,
Золотился под вечер
Листвою.
В город с ветрами тихо
Кралась
Осень скорая рыжей
Лисою.
На полянке куражился
Кот.
Говорун и гуляка
Усатый.
Ему тоже хотелось
Летать.
Со своею мечтой
Полосатой.

26.08.2018