Прислушиваясь к биению сердца...

Славка Сусвет
Почему то испытываю дискомфорт, прислушиваясь к биению сердца .
Будто нечто нарастает, приближаясь - захватывает все окружающее,
вовлекая в свою пульсацию , а его не увидеть от того и тревога ...
да и устоит ли реальность, если не прекратить это
или взорвется и вот еще одна галактика убегает от слишком...
слишком - чему и слово то не подберешь ...
взрывной волной от счастья и...и вечное возвращение
относит дальше что и надежда слепнет ...
пока кто-то снова - не даст сердцу шанс...