Душа, как эолова арфа, звучит

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Душа, как эолова арфа, звучит.
На что отзовётся? Что музыкой станет?
Летящие листья включаются в танец...
От ветра колеблется пламя свечи...
Всё в песню включится, в ней место найдя —
И солнечный луч, и чечётка дождя.
21.08.18