Контакт

Александр Мальцев 10
Мы с разных измерений
Каснулись здесь
Друг друга.
В жизнь вечных изменений,
Её большого круга,
Частицы из Вселенной
С орбит сойдут на Землю,
В наш быт, обыкновенный,
С какой
Не ясно целью.
Ворвутся
Телом, жизнью,
Войдут в контакт сгорая,
Своею новизною
Ту жизнь преображая
В дела, поступки, судьбы.
Мы
С разных измерений.
Потом оценят судьи
Контакт прикосновений.