Неверные слова

Козлова Ксения Вячеславовна
Словами врут, словами ранят
Когда вразрез они с душой,
Тому, что нет, они заставят
Поверить сказке дорогой.
Цена ее - наивность веры,
Просты и равны все права,
Перед душою ты в ответе
За все неверные слова.