Рассуждения старушки о двух волшебниках

Инна Альбрехт 2
один из которых - Вертинский

Говорили "чудес не бывает",
А Вертинский согласно кивал,
Сомневаясь иль просто не зная,
Что волшебником добрым он стал,
Ведь его невеселая маска
Забирала у зала печаль,
Приглашая в веселую сказку.
Вот окончена сказка. Как жаль!
Не хотелось с Вертинским прощаться,
Из Вселенной другой уходить
И к проблемам своим возвращаться -
Их волшебник не может решить,
Но забуду об этом пока я!
Его голос как водка пьянит
И смеяться потом заставляет...
Кто ж его волшебство повторит?
Я волшебника знаю такого,
Он Вертинского смог оживить,
Подарил ту энергию снова!
Смог он нас, стариков, удивить!
9 декабря 2017 г.