Почему пропал голос

Инна Альбрехт 2
В том моя мамуля виновата,
Что пропал Ваш голос в важный день -
Отменила праздник мой когда-то,
Потому что просто было лень,
А назавтра снова отменила,
Но уже сославшися на свет,
И потом билеты предъявила
В знак того, что тут отмены нет.
Я ей: "Мама, всякое бывает!
Вдруг не будет праздника опять?"
"Даже если ногу он сломает,
Все равно он будет выступать", -
Так с улыбкой мама отвечала.
Нет, в порядке было все с ногой,
Но фальшиво песня прозвучала...
Нет вины тут Вашей никакой.
22 декабря 2017 г.