Пройдут года

Роман Митренков
Посмотри в мои глаза родная,
Ведь тебе не лгу, лишь о тебе вспоминаю,
Каждый день, каждый час...
Ты знаешь, как в душе сгораю, тлею, умираю?
Лишь твоя улыбка может мне помочь и цвет любимых глаз...
        РАЗ...
Однажды,  я тебя покорю, обниму, поцелую,
И не отдам никому...
Ты только жди, слышишь, не пропади,
Ведь верю я, что счастье ждёт нас впереди...
       ДВА...
Ты абсолютно не права, если вдруг подумала,
что больше мне не нужна...
Сейчас, открыться не возможно, в голове моей тайна,
Но верю, встретил я тебя не случайно...
       ТРИ...
Погасли фонари, опущены кулисы,
В сердце волка сохранил, когда вокруг одни лисы...
Не уходи, останься здесь, прошу...
Не забывай меня,и я тебя подожду...

И даже если пройдут года,
Я буду верить, вспоминать, и любить тебя всегда...
Ты моя радость, моё счастье, моё вдохновение...
И показать, как я люблю, увы не хватит времени...
И если в пропасть упадёшь, я прыгну за тобою...
Всё потому, что ты всегда была моей мечтою...
Обняв тебя перед смертью, пробежит слеза...
Если не веришь мне, то посмотри в мои глаза...

                (  Август 2018 )