Если

Валентина Лызлова
               
Год за годом в мельканье дней
Жизнь уносится быстрой птицей.         
Белизна на висках – не снег,               
Если счастье в глазах лучится.               

Если с миром живёшь в ладу,               
Доброта из души струится,               
Даже если попал в беду,               
И блеснула слеза в ресницах.               

Если ангел тебя хранит,
И надежды в душе не гаснут,
Если полнятся смыслом дни,
То года над тобой не властны…
2018