Внимание! Это не парню!

Инна Альбрехт 2
И, конечно, не девушке!

Чем же я тебе не нравлюсь?
Может, тем, что я плаксива?
Не волнуйся! Я исправлюсь,
Если буду я счастливой,
Если ты меня полюбишь,
Если не забудешь сразу...
А пока меня ты губишь.
Может, понимает  разум,
Что не стоит и пытаться,
Только сердце не желает
Навсегда с тобой расстаться
И все думать, изнывая...
Я прощаю все пороки,
Ведь любовь с ума всех сводит.
Хоть замучена тобою,
Это чувство не проходит!
9 января 2018 г., Одесса