Встреча на час

Сергей Зязин
Недели летят чередою
И лета июльский день,
Встретились мы с тобою
В глазах печальная тень.

С неясной болью вздыхаешь,
Прижалась всем телом дрожа.
Увы, ты не все понимаешь,
Не можем быть вместе всегда.

Страстны любви порывы
В постели тела слились
И ласковой нежности взрывы
Мгновениями пронеслись.

Испытывая наслажденья,
Безумных чувств экстаз,
Пришел словно приведенье
Оргазма сладкий час.

И снова надолго расстались,
Уверенно тайну храня,
Как нежно с тобой целовались,
Друг друга ни в чем не виня.