Дверь

Инна Альбрехт 2
Когда-то я закрыла эту дверь,
Считая, что уж больше не приду.
И почему в отчаянном бреду
Решила возвратиться я теперь?
Я вспоминала счастье прошлых лет,
Забыв, что тьмой оно окружено,
Забыв, что мне теперь запрещено,
А в темных силах перемены нет.
Пусть эта дверь закроется опять,
Не буду издевательства терпеть!
И буду я внимательнее впредь
Смотреть, какие двери открывать!
27 января 2018 г.