Путь домой

По Замыслу Творца
Когда Душа рифмует слог
Восходит солнце на рассвете
Переступить через порог
И быть за жизнь свою в ответе!

Идём меж небом и Землёй
Вокруг оси наша планета
Вращается и путь домой
В Любви поэтами воспетый!

Великих дел у нас не счесть
В трудах крепчаем и растём
Мы родились сейчас и здесь
И миру Радость принесём!

Пусть в воплощении Мечты
И в череде добрых стремлений
В Душе у всех цветут цветы
Во благо новых поколений!

Откроются сердца в Любви
Каждый войдёт в свой Отчий Дом
Вновь мир прекрасный сотворит
Как то задумано Творцом!