Мне хочется прижаться к тебе снова

Резида Гайсина Кулбаева
Мне хочется прижаться к тебе снова...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Мне хочется прижаться к тебе снова,
И видеть изумрудные глаза,
Чтоб ты меня опять к груди прижала,
По волосам моим ты провела.

Чтоб ты, как раньше, нежно улыбаясь,
Мне говорила:" Ииии, минем балам"
( ииии мое дитя)
Мне хочется, чтоб чай мне наливая,
Ты спрашивала утром:" Как спала, балам ?"
( Как спала дитя?)

Чтоб у порога, радостно встречая,
Я слышала опять:" Кайтты минем балам"
( Пришла моя дитя),
Чтоб суетясь, на кухню забегая,
И радостно так:" Чай эсябез балам."
( Чай будем пить мое дитя)

И чтобы ты, как в том далеком детстве,
Когда мне грустно, плохо и тревожно,
Меня погладив, приласкав немножко,
Опять сказала:" Илама инде балам"
( Ну не плачь, мое дитя)

Мне хочется прижаться к тебе снова,
И очутиться в детстве, вновь я дома,
И видеть мамы изумрудные глаза,
Туда, увы, нам не вернуться никогда!

А мама в гости, лишь во снах ко мне приходит,
Не часто, очень редко,иногда,
Я обращаюсь к ней:" Останься!".... Но уходит,
Лишь смотрят изумрудные глаза...
      07.03.2016 г