Никуда от себя не уйти

Шахматный Король
Я подрался с собою самим.
Полушария в споре друг с другом.
Без огня этот разума дым,
Без воды эта сырость недуга.

Никуда от себя не уйти,
Как не скрыться от солнца в пустыне
Нет иного для счастья пути...
Нет любви там, где место гордыне.

Помирился с собою самим,
Осознав, что люблю бесконечно.
Это солнце нам светит двоим,
Чтобы счастье у нас было вечным.