И будет

Юры Шышко
И будут с нами повсеместно
Желания, а с ними жить
Земная радость слезоточит
Мельканием колёсных спиц...

Прощанья, встречи - исчезают
Взгляд в зеркала, мгновения лишь
А впереди струи дорога
То вверх то вниз.

Желания, всё идёт за ними
Желанье к действиям звало;
Тяжёлой ношей наше бремя
Хотя! Ты тоже в этом списке
Невероятно повезло!