***

Анна Ковалёва -Мулик
Луна с луною говорила
          лучи играли в высоте
               среди берёз судьба ходила
                спускаясь на ладони мне...
Эфектом сказочного чуда
      свой взгляд для тонкости творца
                сияет вечностью амура
                так много лун, не три глаза...
За гранью грань, лучами страсти
                свой ореол ночных забот
               с подсветкой голубой согласный
                сей радужный небесный ход...
Сверчки всё так же песни дарят
             покой и нежность, мир иглы
                в ладони свет её сияет
                а луны шепчатся мои...
Мирами прежних расстояний
             касаясь нежностью живой
          их ловит взгляд простых мечтаний
                сливаясь в жизнь, где мы с тобой...