Я просто медленно люблю. Фото-отгадки

Олег Карелин
Привычка смаковать приятность -
Я ей себя, увы, гублю...
Вредит до удовольствий жадность!
Нет, я не жалюсь, не скулю...
Сбегают дамы в невозвратность -


        17.04.2018 г.