Ночи, как ночи

Милимилья
 Уже не болит, только ноет и саднит:
не будет уже той любви виноградней... .
Да нет — вообще её больше не будет
и сердце стучать перестанет, как бубен!
И ночи опять будут ночи, как ночи
и сны зауряднее многих и прочих,
а жизнь, как ненужный, заброшенный город,
где ты больше жизни, когда-то был дорог!