Погсящение Михаилу Светлову

Влад Норманн
Мне кто-то твердит: "не надо
зря ту вспоминать войну",
но в сердце звенит "Гренада"
и трогаю я струну,
и кони скакать готовы,
вот-вот застучат подковы,
а в небе луны целковый,
украсть бы мне ту луну...
Возьму пример со Светлова
и песенку сочиню...
Душа в битву мчаться рада,
грусть вырву я на корню,
пусть снова звучит "Гренада",
я шпоры даю коню,
любые напрасны споры,
что нынче в моём меню? -
даю вновь коню я шпоры,
Светлову не изменю,
дам волю крутому слову,
сомненья прочь прогоню...