Улыбка стала фоном в этот вечер

Эръзя
Улыбка стала фоном в этот вечер,
Бокал вина... и тёплая беседа...
Блеск глаз кричит, как рада этой встрече
И неплевать, что нет к вину десерта.

Изящество... подчеркнуто изгибом,
А нежность... в постельном цвете кожи
Молчание... вино играет в переливах
Контрас бордового, в нём блеск играет дрожью.

Улыбка стала фоном в этот вечер,
Всё остальное разлетелось антуражем
И только двое... рады этой встрече
Словно нашли, забытую пропажу.