Если ты Ихтиандер на пенсии

Альфа Елена Калиганова
***
Если ты Ихтиандер на пенсии -
Будь готов к дельфиньей экспрессии.
Не хватай дев морских за плавник -
Даже если к свиданьям привык.

Потому, что морские создания
Очень не любят все назидания.
Им нужна Эйфория морской глубины,
Синий цвет
И морские слоны...