Миссия выполнима

Альфа Елена Калиганова
***
Если ты хороший медиум но хочешь написать стихи - пригласи души Пушкина, Блока, Есенина, Шекспира, Высоцкого.... - пусть работают на благо себя и человечества.
Меня часто спрашивают кто пишет мои стихи?
Вот они и пишут.
А я так, рукой вожу, да бумагу покупаю.