Это не любовь, а что же...

Ирина Черных 2
Это не любовь, а что же,
Может просто так  - похоже,
Может   кто - то разукрасил,
Солнце, небо цветоМ счастья...

Разукрасил  цветом   сказки,
Разукрасил цветом ласки,
Звездной ночь была сегодня -
Счастье падало в ладони...


припев:

Мы ловили , мы взлетали,
Слушали любви дыханье,
Выше неба  был полет,
Только там любовь живет!!!
Всем кто за руки держался
И уКрадкой целовался,
Звезды счастье раздавали.
Мы ловили, мы вЗлетали...



Это не любовь, а что же,
Может просто так - похоже...
Что  же дальше будет с нами,
Мы еще совсем не знаем...

Только знаем  - будут сниться
Счатья звезды на ресницах,
Эта ночь не наважденье -
Может быть любви рожденье...