Запах женщины

Александр Николаев 21
Поют цикады,
Луна, как трещина,
И ночь в засаде,
И запах женщины…
Слова не тают,
Хоть и не сказаны,
Сны улетают,
Но мы повязаны…
Туман в бокале
Мерцает искрами,
И мы молчали,
Всё так же искренне...