В нашем сердце

Ирина Гертье
Боль притупляется с годами,
И память медленно стирает
Тех, кто топтался сапогами
Там, где обычно их снимают.

Проходит время, раны лечит,
Вдали плохое оставляя.
Но остаются в нашем сердце
Те, кто дарил кусочек рая!

25.08.2018