Всё Возможно!

Ириш Андреева
Мы не знаем, что будет с Нами...
Нам неведомо, что будет завтра...

...Просто Чувствуем Связь с Мирами!..
Понимаем, что Каждый здесь – Автор...

Будем Жить, Ощущая Радость
И Восторг Сотворения Действий!..

Принимать Всё Счастье – как Данность
И Летать с Волшебством, что есть в Песнях!..

Наполнять Пространство Любовью
И Звучать Вдохновенно Цветами...

Продолжать Рожденье Историй
И меняться в веках Именами...

Начинаться Случайным Смехом,
Длиться Небом, Волной или Сказкой

И Дружить с Мечтой и Успехом –
Сохраняя в Душе Яркость Красок!..

20-21.08.18

Иллюстр. Soju Sor (nhienan)
https://www.deviantart.com/nhienan/art/Heart-letter-435696336