Мокропогодица

Миада
Дождь и дождь - мокрота.
Капает и капает чистая вода.
Я под зонтиком одна
И шагаю в никуда.

Радость в лужах утонула.
Я душой к дождю прильнула.
Вся до ниточки твоя!
Лишь слезиночка моя.

Небо тучами укрылось,
Солнце с горя прослезилось.
Шаг за шагом - мокрота.
И куда ни глянь - чистая вода.